12+

Завершается подготовка норильских спортсменов к IX летним спортивным играм городов Красноярья

26 августа 2013, 14:24

Состязания пройдут в Железногорске с 30 августа по 1 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершается подготовка норильских спортсменов к участию в IX летних спортивных играх городов Красноярского края, которые проводятся в рамках краевой спартакиады.

“Сегодня проходят завершающие тренировки. Завтра ребят будут напутствовать городские власти, а 28 августа спортсмены отправятся в Красноярск”, – рассказал 26 августа ИА “Таймырский Телеграф” участник делегации Даниил Кот.

Состязания пройдут в Железногорске с 30 августа по 1 сентября.

Как ранее сообщалось, Норильск будут представлять девять сборных: по волейболу (мужская и женская), футболу, баскетболу, настольному теннису, плаванию, легкой атлетике, шахматам и команда участников “Семейных стартов”. В состав делегации вошли 76 спортсменов в возрасте от 16-ти лет.

Участниками состязаний станут команды порядка 20-ти городов. Норильск будет представлен на краевой спартакиаде, организованной региональным министерством спорта, туризма и молодежной политики, впервые.

editor

26 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности