12+

Проект “Северного города” “Зеркало времени” – в финале конкурса СМИ “Енисей.РФ”

23 августа 2013, 13:02

15-ти серийный цикл передач о легендах Норильска был подарком норильчанам к 60-летию города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Исторический проект норильской телекомпании “Северный город” “Зеркало времени” стал финалистом конкурса средств массовой информации “Енисей.РФ” этого года в номинации “Выйти за рамки”.

15-ти серийный цикл передач о легендах Норильска выходил в эфир по будням с 13 мая. Как отмечают организаторы, проект был подарком норильчанам к 60-летию города и стал площадкой, объединившей множество любителей и знатоков истории, свидетелей и участников значимых для Норильска событий. Авторы “Зеркала времени” не только вдохнули жизнь в городские легенды, используя богатый арсенал хроник, реконструкции и постановок, но и расширили привычные телевизионные границы. Все желающие могли участвовать в раскрытии северных тайн в рамках интернет-квеста “Зеркало времени. В поисках северных тайн”.

Подведение окончательных итогов конкурса состоится на медиафоруме “Енисей.РФ”, который пройдет с 12 по 14 сентября в Красноярске. Главный приз – грант на развитие проекта.

Организаторы медиаконкурса “Енисей.РФ” – управление информационной политики губернатора Красноярского края, региональное агентство печати и массовых коммуникаций, Ассоциация телепроизводителей и телевещателей “Енисей-ТВ” и Союз журналистов Красноярского края.

editor

23 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности