12+

Мотоциклистка сбила одиннадцатиклассника в центре Норильска

23 августа 2013, 10:12

Пострадали оба участника дорожного происшествия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мотоциклистка сбила одиннадцатиклассника в центре Норильска.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в городской ГАИ сегодня, авария случилась 22 августа в 18:25 в районе дома №40 по Ленинскому проспекту. Норильчанка 1979 года рождения, управляя мотоциклом, не предоставила преимущество в движении и допустила наезд на несовершеннолетнего учащегося 11-го класса, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, а затем сама упала с мотоцикла.

В результате аварии несовершеннолетний горожанин получил закрытый перелом правого бедра, а мотоциклистка – перелом костей носа. Оба пострадавшие были госпитализированы в горбольницу №1.

Водителей, на видеорегистраторах которых имеется запись аварии, просят обратиться в дежурную часть ГИБДД (тел.: 43-54-58, 43-54-59).

Как ранее сообщалось, с 23 августа в преддверии нового учебного года госавтоинспекторы проводят трехдневный рейд “Ребенок – пассажир”, чтобы в очередной раз напомнить водителям о необходимости использования специальных удерживающих устройств при перевозке детей. Вместе с тем дорожные полицейские будут уделять особое внимание нерегулируемым переходным переходам.

editor

23 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности