12+

Новый полицейский класс набран в Дудинке

22 августа 2013, 11:25

В программе школьных занятий десятиклассников – углубленное изучение экономики, права и обществознания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке сформирован новый профильный юридический класс, сообщили 22 августа в пресс-службе таймырской полиции.

Набор осуществлялся по конкурсу аттестатов с учетом характеристик с прежних мест учебы и спортивной подготовки.

В программе школьных занятий десятиклассников – углубленное изучение экономики, права и обществознания. Сотрудники полиции будут вести лекции, посвященные уголовному, уголовно-процессуальному и административному кодексам, и практические занятия по безопасности дорожного движения, физической, строевой, огневой подготовке. Школьники детально изучат закон о полиции.

Выпускники профильного класса, помимо аттестатов о среднем образовании, получат сертификаты об окончании юридического класса.

Практически каждый третий выпускник полицейского класса успешно поступает на юридические специальности в вузы Санкт-Петербурга, Новомосковска и Екатеринбурга. 15 выпусков прошлых лет уже поступили на службу в правоохранительные органы Таймырского района.

editor, taimyrovd.ru

22 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности