12+

Пропала 16-летняя жительница Дудинки

21 августа 2013, 16:00

На поиск девушки ориентированы все сотрудники местной полиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке ведут поиски 16-летней местной жительницы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе отдела МВД России по Таймырскому району.

20 августа в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы Дудинки, которая рассказала, что ее 16-летняя племянница Ангелина Сигуней ушла из дома 18 августа около семи часов вечера и до настоящего времени не вернулась. Женщина является опекуном девушки.

На розыск пропавшей ориентированы все сотрудники местной полиции. Как выяснилось, несовершеннолетняя жительница Дудинки систематически уходит из дома. Определенного круга близких друзей у несовершеннолетней нет, она может находиться у случайных, малознакомых людей.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ангелины Сигуней, просят позвонить в отделение по делам несовершеннолетних таймырской полиции по телефону (39191) 5-12-65.

editor

21 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности