12+

Норильчанин избил дудинского таксиста, потому что находился в плохом настроении из-за недосыпания

21 августа 2013, 10:06

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанина подозревают в беспричинном избиении дудинского таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

Инцидент произошел накануне в Дудинке. В районе семи часов утра на перекрестке улиц Островского и Матросова. После того, как на светофоре загорелся зеленый свет, один из автомобилей не торопился трогаться с места. Водитель следом стоявшего такси подошел к виновнику “затора”, чтобы выяснить, в чем причина задержки движения.

“Неожиданно, открыв двери своего автомобиля, его владелец начал беспричинно наносить таксисту удары. В результате потерпевший оказался в больнице с диагнозом: кровоподтеки на лице и травматический перелом зуба”, – рассказали в таймырской полиции.

В отношении норильчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Как выяснилось в ходе дознания, причиной неожиданного гнева северянина стало недосыпание. Ранним утром он возвращался в Норильск из Дудинки в плохом настроении.

Три года назад подозреваемый совершил подобное преступление, беспричинно избив в магазине незнакомого человека.

editor

21 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности