12+

Мужчина погиб в результате ДТП на трассе Норильск–Талнах

19 августа 2013, 11:44

Авария произошла накануне днем в районе базы отдыха "Чайка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 18 августа на 13-ом км трассы Норильск–Талнах произошло серьезное ДТП.

Авария случилась около 12:30 в районе базы отдыха “Чайка”, сообщили сегодня в ГИБДД города. Водитель легкового автомобиля, двигаясь в сторону Талнаха, по невыясненным причинам, допустил съезд с дороги и наезд на бетонное ограждение с последующим опрокидыванием в кювет. От полученных травм 51-летний мужчина скончался на месте дорожного происшествия до прибытия врачей скорой помощи. Серьезные множественные травмы получила 29-летняя пассажирка автомобиля. Женщину госпитализировали в городскую больницу №1.

В течение прошлого года погибший гражданин к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. Его водительский стаж превышает 30 лет.

Очевидцев аварии и всех, кто располагает какой-либо информации о причинах данного происшествия, просят обратиться в ГАИ по телефонам: 43-54-58, 43-54-59.

С начала года на дорогах Норильска погибли девять человек, включая одного подростка.

editor, ГИБДД г. Норильска

19 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности