12+

Пятая трудовая четверть завершилась у норильских старшеклассников, работавших на предприятиях “Норникеля”

16 августа 2013, 12:11

Всего в этом году на предприятиях группы "Норильский никель" трудились более 600 участников трудовых отрядов школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пятая трудовая четверть завершилась накануне у участников трудовых отрядов школьников, которые работали на предприятиях группы “Норильский никель”.

Всего в этом году в “Норникеле” были трудоустроены более 600 норильских старшеклассников.

Трудовой сезон для почти двух сотен школьников, работавших в учреждениях бюджетной сферы и организациях различных форм собственности, завершился 31 июля.

43-й сезон ТОШ стартовал в Норильске 12 июня. Школьники в возрасте от 14-ти до 18-ти лет занимались благоустройством городских районов и промышленных зон. Они приводили в порядок улицы и территории баз отдыха. Основной упор в работе ТОШевцев был сделан на озеленение. В Год охраны окружающей среды юные норильчане облагораживали газоны и клумбы, высаживали цветы.

Традиционно, для участников трудовых отрядов проводили различные творческие, спортивные и профориентационные мероприятия. Победители конкурсов и состязаний, а также лучшие работники отрядов получили награды и подарки.

editor, из архива участников ТОШ

16 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности