12+

Почти 130 норильских спортсменов вошли в сборные края

13 августа 2013, 14:53

Наибольшее количество норильчан вошли в команды по спортивной акробатике и прыжкам на батуте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 129 норильских спортсменов по 16-ти видам спорта вошли в списки сборных команд Красноярского края на этот год. Об этом 13 августа сообщили в администрации города.

Наибольшее количество спортсменов вошли в краевые сборные по спортивной акробатике и прыжкам на батуте – по 27 человек. В командах по дзюдо и боксу – по 12 норильчан, по баскетболу – 10, по фехтованию – восемь, по вольной борьбе, греко-римской борьбе, хоккею и фигурному катанию – по пять, по плаванию – четыре, по волейболу, легкой атлетике, лыжным гонкам и пулевой стрельбе – по два. Один норильчанин вошел в состав краевой сборной по самбо.

Списки сформированы по итогам успешных выступлений норильских спортсменов на первенствах, чемпионатах, кубках края, Сибирского Федерального округа и России по итогам прошлого года (заняли 1–3 места по своим видам спорта).

editor

13 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности