12+

Улично-дорожная сеть вблизи некоторых таймырских школ не в полной мере соответствует требованиям безопасности дорожного движения

13 августа 2013, 10:01

Специалисты осматривали состояние проезжих частей, тротуаров, пешеходных переходов, остановочных пунктов и иных элементов дорожной инфраструктуры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники ГИБДД совместно с членами Общественного совета при ОМВД России по Таймырскому району проверили состояние улично-дорожной сети возле образовательных учреждений на соответствие требованиям безопасности дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе таймырской полиции.

Специалисты осматривали состояние проезжих частей, тротуаров, пешеходных переходов, остановочных пунктов и иных элементов дорожной инфраструктуры.

В ходе проверки обнаружен ряд недостатков: неправильное нанесение разметки, не соответствующая требованиям дорожно-знаковая информация. На некоторых участках улично-дорожной сети ямочный ремонт, который планировалось завершить к 1 августа, не выполнен.

По результатам проверки выявлено пять грубых нарушений, создающих непосредственную угрозу безопасности дорожного движения. Обслуживающим организациям: ООО “Эколог”, ООО “Илан-Норильск” и ачинской фирме ООО “СМЭП+”, занимающейся нанесением разметки, направлены предписания на устранение недостатков. В случае невыполнения требований организациями последует составление административных протоколов в отношении их руководителей и наложение штрафов.

editor

13 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности