12+

В Красноярске на заводе уволены почти 200 сотрудников

08 августа 2013, 19:32

Точная дата ликвидации одного из старейших красноярских предприятий пока не называется.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярский комбайновый завод близок к закрытию. Начались массовые сокращения рабочих.

Уже уволены почти 200 человек. Всего же на предприятии работают около 700 сотрудников. Их уволят после того, как будет вывезено все оборудование. О ликвидации предприятия заявил в феврале президент концерна “Тракторные заводы” Михаил Болотин. Оборудование перевезут в Чебоксары. Землю продадут строительным фирмам, которые возведут на территории жилые микрорайоны. Точная дата ликвидации одного из старейших красноярских предприятий пока не называется.

editor

08 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности