12+

В Норильск прибыл председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров

07 августа 2013, 18:51

Он отметил, что одни из лучших организаторов избирательного процесса в крае, да и во всей России - норильчане.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск прибыл председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров.

Он встретился с коллегами, а также с журналистами. Разговор был посвящен изменениям в избирательном законодательстве. Начиная с этого года, состав избирательных комиссий формируется на пять лет. Это касается и участковых комиссий. В Красноярском крае в них работают 16 тыс. человек. Сейчас кадры проходят обучение. Ближайшие выборы на территории состоятся 8 сентября. Жители Таймыра будут голосовать за новый состав органов местного самоуправления района. Следующая серьезная большая избирательная кампания запланирована на 2015 год. Предстоит выбрать губернатора Красноярского края. В 2016 году граждане будут определять состав Госдумы и Заксобрания края. К этому времени должны подготовить более двух тыс. участковых комиссий. Константин Бочаров отметил, что одни из лучших организаторов избирательного процесса в крае, да и во всей России – норильчане.

editor

07 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности