12+

В Норильских озерах утонули еще два человека

07 августа 2013, 18:33

Предположительно, причиной смертей стали судороги мышц из-за холодной воды.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Еще два человека утонули в норильских водоемах.

На озере Долгом на глазах очевидцев погиб мужчина. Под водой он пробыл 10 минут. Когда его вынесли на берег, была оказана первая медицинская помощь, но спасти мужчину не удалось.

Второй смертельный случай произошел на одном из озер около профилактория Валек. Обнаружен труп женщины. Предположительно, причиной смерти стали судороги мышц из-за холодной воды в водоеме.

editor

07 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности