12+

Стоимость фруктов и овощей в Норильске не снижается

07 августа 2013, 18:24

В прошлом году, по словам продавцов, закупочные цены были существенно ниже.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Несмотря на летний период,овощи и фрукты в Норильске не дешевеют.

Август, традиционно, является месяцем, когда стоимость “живых витаминов” в Норильске достигает своего минимума. Уличные палатки с фруктами и овощами, как и каждое лето, работают круглосуточно. Однако в этом году цены в них совсем не летние. Овощи и фрукты продавцы перекупают у оптовиков, которые, в свою очередь, привозят их в Норильск на баржах. В прошлом году, по словам торговцев, закупочные цены были существенно ниже. Свою немаловажную роль сыграл и аномально жаркий июль. Продукты портятся. И это отражается на цене.

Станут ли дешевле фрукты и овощи, утвердительного ответа продавцы не дают. Через неделю ожидается очередной груз. Продавцы надеются, что цены, пусть и ненадолго, но все-таки станут ниже.

editor

07 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности