12+

Почти три десятка водителей-нарушителей выявили дудинские дорожные полицейские в ходе рейдов

06 августа 2013, 13:44

Трое автолюбителей находились в состоянии алкогольного опьянения, причем двое из них уже были лишены водительских удостоверений за аналогичное правонарушение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке в минувшие выходные проводились очередные рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение грубых нарушений ПДД. Об этом 6 августа сообщили в пресс-службе полиции заполярного города.

В ходе рейдов к административной ответственности были привлечены 26 водителей.

Трое автолюбителей находились в состоянии алкогольного опьянения, причем двое из них уже были лишены водительских удостоверений за аналогичное правонарушение. По решению суда, лишенных “прав” водителей подвергли административному аресту на 15 суток, а у третьего нарушителя на два года изъяли водительское удостоверение.

За превышение скорости были оштрафованы семь автолюбителей, за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и непредоставление преимущества в движении пешеходам – по три, за нарушение правил пользования внешними световыми приборами – пять, за провоз малолетнего ребенка без удерживающего устройства – один.

Протоколы об административных правонарушениях были составлены также в отношении четырех пешеходов, переходивших проезжую часть в неположенном месте.

editor

06 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности