12+

Попытку суицида предотвратили таймырские полицейские

05 августа 2013, 14:28

Сотрудники ППС вытащили молодого человека из петли и провели первоначальные реанимационные мероприятия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Попытку суицида предотвратили таймырские полицейские. Об этом 5 августа сообщили в пресс-службе ОМВД России по муниципальному району.

3 июля ночью в дежурную часть полиции позвонил гражданин, не пожелавший представиться, и сообщил, что в одной из квартир дома №53 по ул. Горького мужчина 1989 года рождения собирается свести счеты с жизнью. По указанному адресу незамедлительно выехал наряд ППС.

“Входная дверь оказалась открыта, в квартире громко играла музыка. Молодой человек успел совершить задуманное: в ванной комнате полицейские обнаружили его повешенным на брючном ремне. Рядом находилась предсмертная записка, адресованная родственникам. Полицейские вытащили самоубийцу из петли и провели первоначальные реанимационные мероприятия, в результате которых пострадавший начал дышать, к нему вернулось сознание. После этого парня доставили в приемный покой Таймырской районной больницы. В настоящее время он находится под наблюдением медиков”, – рассказали в полиции.

По факту случившегося проводится проверка.

editor

05 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности