12+

Норильская вокальная студия завоевала Гран-при Международного фестиваля “Жемчужина востока”

02 августа 2013, 14:14

Творческое состязание проходило в Китае.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вокальная студия Городского центра культуры Voices завоевала Гран-при Международного фестиваля-конкурса “Жемчужина востока” (Китай). Об этом ИА “Таймырский Телеграф” 2 августа сообщили в управлении по делам культуры и искусства администрации Норильска.

Кроме главного приза фестиваля, в номинации “Вокал” первое место заняли Элина Пан и Екатерина Школина, “серебро” завоевал дуэт в составе Ксении Шелагиной и Аретма Смаранчука.

Ежегодное творческое состязание в городах Пекин и Далянь патронируется Национальным офисом по культуре КНР, Всекитайской молодежной организацией и Посольством РФ в Пекине. Цели фестиваля: укрепление творческих, культурных и дружественных связей между Россией и Китаем, популяризация российской национальной культуры за рубежом, знакомство с историей и традициями Китая.

В рамках “Жемчужины востока” состоялись не только конкурсные выступления, но и творческие вечера российских и китайских артистов, были предусмотрены разнообразная культурная и развлекательная программы.

Поездка норильчан финансировалась из бюджетных средств.

editor

02 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности