12+

Все подразделения ЗФ “Норникеля” справились с июльскими производственными заданиями

02 августа 2013, 12:48

Омрачили итоги месяца случаи производственного травматизма на рудниках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Все подразделения ЗФ ГМК “Норильский никель” справились с июльскими производственными заданиями. Об этом на брифинге журналистам сообщил начальник производственного управления ЗФ Сергей Гресь.

“По результатам июля Заполярный филиал отработал достаточно устойчиво. Все товарные металлы выпустили даже с незначительным перевыполнением плана”, – сказал он.

Говоря о ремонтных работах, проводившихся в прошлом месяце, Сергей Гресь отметил, что некоторые из них, например, на Талнахской обогатительной фабрике, где на участке никель-перротиновой флотации заменили две флотомашины и частично отремонтировали флотационные машины медной цепочки, уже завершены, а другие являются переходящими на август. На Надеждинском металлургическом заводе в рамках ремонта второй технологической линии на трехсуточный ремонт была остановлена печь взвешенной плавки №2, 2 августа металлурги начали разогрев ПВП-2. Продолжается 10-суточный ремонт печи Ванюкова №2 на Медном заводе.

Омрачили июльские итоги случаи производственного травматизма в горных подразделениях Заполярного филиала. 31 августа тяжелые травмы на руднике “Таймырский” получил слесарь-ремонтник. По одной производственной травме зарегистрировано на рудниках “Комсомольский” и “Заполярный”. В дочерних и зависимых обществах за отчетный период зафиксировано два факта производственного травматизма: в “Заполярной строительной компании” (тяжелая травма) и “Норильскникельремонте”.

editor, Николай Щипко

02 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности