12+

Подрядная организация по поддельным документам заключила муниципальный контракт на асфальтировку дорог в Норильске

02 августа 2013, 10:14

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отделом по борьбе с экономическими преступлениями проводится проверка по факту заключения муниципальных контрактов на проведение строительных работ по фиктивным банковским гарантиям. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

“Оперативники установили, что подрядная организация по поддельным банковским гарантиям, выданным коммерческим банком, расположенным за пределами Норильска, заключила муниципальный контракт на выполнение строительных работ (асфальтировка дорог). В ходе проведения проверки полицейские установили, что данные банковские гарантии банком не выдавались и являются поддельными, что свидетельствует о том, что муниципальные контракты были заключены на основании подложных документов”, – пояснили ИА “Таймырский Телеграф” в городской полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

editor

02 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности