12+

Личность молодого человека, совершившего смертельный прыжок с крыши норильской пятиэтажки, установлена

01 августа 2013, 17:08

Тело сына опознали родители.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Личность молодого человека, совершившего смертельный прыжок с крыши норильской пятиэтажки, установлена. Об этом 1 августа сообщили в следственном отделе по городу Норильску ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В интересах следствия имя и фамилия погибшего не раскрываются, однако, известно, что ему было 20 лет. Тело сына опознали родители. Известно, что молодой человек не вел асоциального образа жизни, работал, в доме, с которого спрыгнул, не проживал.

Как ранее сообщалось, 31 июля утром молодой человек совершил прыжок с крыши пятиэтажного жилого дома, расположенного по адресу: ул. Комсомольская,26. Он упал на двигавшийся в сторону здания Норильского городского суда автомобиль “Тойота-Королла” и получил травмы, не совместимые с жизнью. Погибший был одет в футболку, рабочие штаны и резиновые сапоги. Основная версия случившегося – суицид.

editor, Денис Кожевников

01 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности