12+

Медаль “За любовь и верность” впервые вручили семье норильчан

01 августа 2013, 15:00

Чествование семьи Зинкевич состоялось в администрации города днем.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 1 августа в администрации Норильска состоялось чествование семьи Зинкевич.

И.о. главы города Виктор Цюпко поздравил супругов, вручил им медаль “За любовь и верность” и памятный подарок.

“Вы вместе почти полвека. Ваша семья стала примером настоящей верности, преданности, любви, взаимоуважения и терпения”, – цитирует Виктора Цюпко пресс-служба аппарата градоначальника.

Михаил и Любомира Зинкевич состоят в браке 47 лет. Вместе работают в норильском Объединении исправительных колоний №30 с 1975 года.

Медаль “За любовь и верность” учреждена в 2009 году и вручается лучшим семьям России. Норильчане удостоены награды впервые.

editor, norilsk-city.ru

01 августа, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности