12+

В Норильске стартовала операция “Подросток”

09 июня 2008, 18:17

Особое внимание обратят на летнюю занятость "трудных подростков".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске началась комплексная операция “Подросток”.

Как сообщили в УВД Норильска, оперативно-профилактическое мероприятие проведут в три этапа – со второго июня по 11 июня пройдет операция “Беспризорник”, с седьмого по 16 июля – “Лето-2008”, а с 18 по 27 августа пройдет операция “Семья”.

Во время летних мероприятий сотрудники милиции совместно со специалистами учреждений системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних и защиты их прав будут выявлять неблагополучные семьи, в которых ущемляют права детей, и проверят всех подростков, состоящих на учете. Особое внимание обратят на летнюю занятость “трудных подростков”. На городских улицах будут искать безнадзорных малолетних детей и несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Также до конца лета милиционеры проверят городские дискотеки и бары.

editor

09 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности