12+

Научно-исследовательский центр изучения вечной мерзлоты создан в Норильске

29 июля 2013, 15:08

Директором автономной некоммерческой организации стал Али Керимов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Автономная некоммерческая организация “Научно-исследовательский центр изучения вечной мерзлоты “Экофундамент” имени Михаила Кима” создана в Норильске, пишет газета “Заполярный вестник”.

Центр будет заниматься научными исследованиями, помогать в разработке технических решений, направленных на укрепление устойчивости зданий на вечной мерзлоте, организовывать научные стажировки, вести консультации и так далее.

На прошедшей в Музее истории освоения и развития НПР конференции, посвященной открытию центра, было отмечено, что, учитывая процессы, происходящие в мире, в том числе глобальное потепление климата, новая организация имеет все шансы выйти в число ведущих профессиональных структур, занимающихся инженерной безопасностью зданий и сооружений на вечномерзлых грунтах.

Директором “Экофундамента” стал Али Керимов.

editor

29 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности