12+

Владимир Потанин: Мы стараемся исходить из принципа – то, что обещано, должно быть сделано

25 июля 2013, 19:36

Сейчас предлагаются квартиры в Тверской области

«Мы стараемся исходить из принципа – то, что обещано, должно быть сделано. А то, что делается, не отбирается, если так просто сказать. При этом понятно, что программы многие устаревают и, возможно, даже некоторые из них утрачивают свою актуальность. Поэтому над совершенствованием программ мы работаем постоянно», – заявил гендиректор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин в интервью ГТРК «Норильск».

В частности, программы «Наш дом» и «Твой дом» – важные для НПР программы переселения. Владимир Потанин отметил, что сейчас компания предоставляет квартиры для лучших работников, которых хотят закрепить на производстве, предоставляя соответствующие кредиты и дотации.

Сейчас предлагаются квартиры в Тверской области (проект «Завидово»), где будут квартиры более высокого уровня и уже почти выстроенные. Территория транспортно очень хорошо привязана к Москве со всеми вытекающими отсюда преимуществами. Дома расположены в экологической зоне. Строятся медицинские учреждения, детские сады и школы, и другие объекты инфраструктуры.

«Эта программа является незыблемой в том смысле, что мы ее будем продолжать и совершенствовать, приближая к нуждам комбината», – заявил Владимир Потанин.

editor

25 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности