12+

«Норильский никель» – лучший работодатель среди горнодобывающих и металлургических компаний

23 июля 2013, 20:25

В рейтинге принимают участие, как российские компании, так и международные холдинги.

«Норильский никель» улучшил свои позиции в рейтинге привлекательности работодателей и сохранил звание лучшего работодателя среди горнодобывающих и металлургических компаний. Такая оценка дается международной консалтинговой корпорацией Universum, которая начиная с 1988 г. ежегодно исследует мнение студентов и выпускников в более чем 30 странах мира и является мировым лидером по брендингу среди работодателей. В 2013 г. исследование проводилось в 72 лучших российских ВУЗах, в нем приняли участие около 10,5 тыс. студентов.

В рейтинге принимают участие, как российские компании, так и международные холдинги. И «Норильский никель» сумел стать лучшим работодателем среди горнодобывающих и металлургических компаний.

«Норильский никель» традиционно занимает ведущие позиции среди самых престижных работодателей в России. Поддержанию высокого рейтинга способствуют комплекс мероприятий по HR-брендингу, где приоритетное значение отводится работе со студенческим сообществом, конкурентная заработная плата, достойные условия труда, а также социальный пакет, который по оценке экспертов «Высшей школы экономики» превосходит по многим показателям социальные гарантии и льготы для работников других российских предприятий.

editor

23 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности