12+

У норильских школьников закончились греческие каникулы

23 июля 2013, 19:18

Недалеко от Афин, в живописной долине, юные туристы отлично отдохнули.

Юные норильчане впервые отправились в необычный спортивный лагерь в стиле Дикого Запада, расположенного в Греции. Недалеко от Афин, в живописной долине, юные туристы отлично отдохнули. Езда на лошадях, деревянные домики в стиле американского ранчо, ковбои с повозками, настоящее родео, музеи и мастерские Дикого Запада. Свежий воздух, большая компания друзей, спорт и творчество. Это лишь некоторые из характеристик лагеря-ранчо.

За 35 дней в лагере отдохнули 158 норильских школьников в возрасте от 8 до 17 лет. Все они спортсмены. Занимаются плаванием, водным поло, баскетболом, боксом и спортивной акробатикой. В лагере поначалу не хватало возможностей для полноценных тренировок. По словам тренера спортивной школы, решить этот вопрос помог Заполярный филиал ГМК «Норильский никель». 17 июня норильские школьники впервые отправились в Грецию. И вот, настал долгожданный момент для родителей. Дети вернулись домой со свежими силами для новых побед.

editor

23 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности