12+

Погиб директор Кольской горно-металлургической компании

23 июля 2013, 17:37

Прощание с Сергеем Вениаминовичем Селяндиным состоится 24 июля в 12:00 во Дворце Культуры г. Мончегорска

Руководство и коллектив ГМК “Норильский никель” приносят соболезнования семье и близким Сергея Вениаминовича Селяндина в связи с его безвременной кончиной. 20 июля генеральный директор “Кольской ГМК” погиб в дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области.

Его гибель – невосполнимая утрата для многих людей. Это был профессионал своего дела, чуткий руководитель и замечательный человек. Всю свою трудовую жизнь Сергей Вениаминович проработал на предприятиях ГМК “Норильский никель”, пройдя за 35 лет путь от электрослесаря Надеждинского металлургического завода в Норильске до генерального директора “Кольской ГМК”. Горько говорить о Селяндине “он был”…

Руководство и коллектив ГМК “Норильский никель” никогда не забудут тот неоценимый вклад, который внес Сергей Вениаминович в развитие предприятий “Норильского никеля”. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Сергеем Вениаминовичем Селяндиным состоится 24 июля в 12:00 во Дворце Культуры г. Мончегорска (проспект Металлургов, 30).

editor

23 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности