12+

В Норильске почетных работников стало больше

19 июля 2013, 20:20

В честь 60-летия города звания присвоили нескольким норильским ветеранам труда и заслуженным работникам.

Ряды орденоносных норильчан пополнились новыми почетными пилотами, металлургами, горняками и медиками. В честь 60-летия города эти звания присвоили нескольким норильским ветеранам труда и заслуженным работникам. А с праздником норильчан поздравили полпред президента, губернатор и председатель Законодательного Собрания Красноярского края. В одном зале собрались те, кого норильчане часто видят на экране и те, кого уже начали забывать. Под одной крышей встретились чиновники и менеджеры, депутаты и обычные рабочие, представители светской власти и духовенства. Были и особые гости. Именно им выпала честь присвоить нескольким норильчанам особый, почетный статус. Кроме того, собравшихся наградили знаками отличия, почетными грамотами и благодарственными письмами от краевого Заксобрания, правительства и губернатора Красноярского края, федеральных органов власти. Среди отмеченных работники комбината, спортсмены, тренеры, врачи, пилоты, работники торговли. Все те, кто делает жизнь северян намного ярче и легче. Некоторые из приглашенных получили памятные значки, выполненные из чистого золота. Отметил край и работу главы города. Наградив Олега Курилова памятным адресом от Законодательного Собрания Красноярского края.

editor

19 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности