12+

«Норильский никель» продолжает совершенствовать быт на производстве

18 июля 2013, 18:38

Проведен капитальный ремонт в женском отделении бытового комплекса Никелевого завода.

Бесплатно попариться в сауне и позагорать в солярии после работы теперь могут работницы Никелевого завода. В рамках программы по улучшению быта рабочих на предприятии был проведен капитальный ремонт в женском отделении бытового комплекса. На реконструкцию АБК было потрачено 25 миллионов рублей. Новое место отдыха работниц “Норильского никеля” расчитано на 260 человек и занимает площадь более тысячи квадратных метров. А после работы можно отдохнуть в специальной зоне, где предусмотрено все для чаепития и просмотра телевизионных программ.

editor

18 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности