12+

Норильск готовится к рок-фестивалю

18 июля 2013, 14:52

Будет «живой» концерт на сто киловатт звука.

В Норильске идет подготовка к проведению самого северного рок-фестиваля. Масштабное мероприятие состоится 20 июля на стадионе «Заполярник». Это будет «живой» концерт на сто киловатт звука.

В настоящее время для сохранения искусственного футбольного газона работники стадиона укладывают специальное пластиковое покрытие, способное выдержать нагрузку в 60 тонн на квадратный метр. Монтируется сцена, световое и звуковое оборудование.

Напомним, для норильчан и гостей города выступят шесть легендарных рок-групп: «Би-2», «Сплин», «Смысловые галлюцинации», «Здоб ши Здуб», «Пилот» и «Чичерина».

Вход свободный.

editor

18 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности