12+

На Таймыре пытались дать взятку северным оленем

12 июля 2013, 14:10

В отношении мужчины возбуждено дело. Материалы переданы в суд.

Житель Таймыра пытался дать взятку сотрудникам полиции не деньгами, а северным оленем. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Двое жителей Дудинки были задержаны правоохранителями при хищении дизельного топлива в аэропорту «Норильск» и доставлены в Таймырский ЛОВД. Желая скрыть факт преступления, один из них предложил сотруднику полиции за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела взятку – тушу северного оленя. Чтобы создать видимость сделки купли-продажи мяса, гражданин передал сотруднику полиции чек на сумму 4 800 рублей.

В отношении мужчины возбуждено дело. Материалы переданы в суд.

editor

12 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности