12+

Информация о дорожных ремонтных работах стала более доступной

10 июля 2013, 17:25

В списке, помимо наименования улиц, межрайонных дорог и дворов жилых домов, указаны также контактные телефоны подрядных и контролирующей организаций.

Перечень объектов, планируемых к асфальтировке в 2013 году, по поручению главы Норильска опубликован на официальном сайте города. В списке, помимо наименования улиц, межрайонных дорог и дворов жилых домов, указаны также контактные телефоны подрядных и контролирующей организаций.

По словам заместителя руководителя администрации города Норильска по городскому хозяйству и градостроительству Виктора Калинина, это позволит в полной мере обеспечить информирование норильчан по данному виду работ. «Безусловно, опубликованный список еще будет корректироваться и дополняться. К примеру, адресами межквартальных проездов, когда завершатся все аукционные процедуры по выбору подрядчика», – подчеркнул Калинин. Информацию можно узнать на сайте www.norilsk-city.ru

editor

10 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности