12+

В Норильске вновь горит свалка

10 июля 2013, 17:05

Горит бытовой мусор примерно на площади 400 квадратных метров.

В районе Вольковскго шоссе воспламенилась очередная свалка. Горит бытовой мусор примерно на площади 400 квадратных метров. О причинах возгорания говорить пока рано. Сначала нужно потушить огонь. Огнеборцы делают все, чтобы пламя не перекинулось на бывшую автостоянку. Это не первый пожар на большой стихийной свалке. В июне пожарным расчетам пришлось потратить 3 дня, чтобы потушить полыхающий мусор в том же районе. Тогда площадь возгорания составила полтысячи квадратных метров. И тогда же начальник норильского гарнизона пожарной охраны убедительно просил руководителей предприятий не складировать, а вывозить мусор на официальный полигон для отходов, чтобы избежать таких ЧП.

editor

10 июля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности