12+

В Дудинке прошел субботник на морских и речных причалах

26 июня 2013, 16:05

Каждый день работники Заполярного филиала трудились по пять часов. В итоге с причалов убрали около 300 кубометров наносов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 22 и 23 июня на территории Заполярного Транспортного филиала прошел субботник. Два дня помощь в очистке причалов оказывали около 200 работников Заполярного филиала “Норильского никеля”. Кроме того, с 19 по 21 июня к уборке причалов привлекался трудовой десант ОИК-30.

По словам исполняющего обязанности главного инженера Заполярного транспортного филиала ГМК “Норильский никель” Сергея Крючкова, в очистке от иловых наносов нуждались как морские, так и речные причалы. Каждый день работники Заполярного филиала трудились по пять часов. В итоге с причалов убрали около 300 кубометров наносов.

Уборка прошла на главном пути станции “Морская” и на отстойных маневровых путях (4 нитки). Работники Заполярного филиала очистили подъездные пути 6-го морского причала. На вытяжке 7-го морского причала также прошла зачистка и подготовка железнодорожных путей к уплотнению грунта, нивелировке и последующей эксплуатации.

Привели в порядок заезд на речные причалы 7-10. От станции “Речная” до 7-го речного причала очистили 300 метров, отметили в пресс-службе Заполярного филиала ГМК.

С 24 июня открыто железнодорожное движение на главном пути станции “Морская”, на вытяжке 7-го морского причала и на тупиковом заезде 6-го морского причала.

editor

26 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности