12+

Норильчане продолжают водить автомобили в нетрезвом состоянии

24 июня 2013, 19:49

По всем фактам ДТП возбуждены дела об административных правонарушениях, проводятся расследования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На прошлой неделе на дорогах Норильска зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий в которых пострадали 3 человека, из которых два пешехода и один мотоциклист. Сотрудники ГИБДД выявили 1053 нарушения ПДД, в том числе 15 фактов управления автомобилями в нетрезвом состоянии, на штрафплощадку помещено 19 автомобилей.

Так, 17 июня в горбольницу №1 доставили 41-летнего гражданина с травмами различной степени тяжести. Как установили полицейские, их мужчина получил в результате падения с квадроцикла в районе станции Каларгон, отметили в пресс-службе отдела МВД России по г. Норильску. Пострадавший, в состоянии алкогольного опьянения катался на незарегистрированном квадроцикле без мотошлема. Мужчина превысил скорость, съехал в кювет и перевернулся.

По всем фактам ДТП возбуждены дела об административных правонарушениях, проводятся расследования.

editor

24 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности