12+

Норильские полицейские провели рейд против нелегальных таксистов

20 июня 2013, 18:39

Договорившись о поездках с одним из водителей машин, сотрудники полиции выявили факт нарушения закона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские проверили законность деятельности лиц, оказывающих услуги такси: договорившись о поездках с одним из водителей машин, сотрудники полиции выявили факт нарушения закона.

Водителя привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения. Хотя в соответствии с действующим законодательством лица, оказывающие услуги по перевозке пассажиров легковыми такси, должны быть зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя, а в ОСАГО – стоять отметка, что транспортное средство используется в качестве такси.

С начала года сотрудники полиции за нарушение законодательства к административной ответственности привлекли 28 граждан, осуществлявших незаконную деятельность по оказанию услуг перевозки пассажиров легковым такси.

editor

20 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности