12+

Лучшей коммунальной компанией Норильска по итогам мая признан “Жилищный трест”

20 июня 2013, 16:39

Работа управляющих компаний оценивается по восьми параметрам: состояние подъездов и крылец; придомовых территорий; работа лифтового оборудования; состояние фундаментов и технических подполий и др.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Норильска подвели итоги мониторинга качественных характеристик управления многоквартирными домами за май 2013 года. Как сообщили в пресс-службе мэрии, места распределились следующим образом:

1 место – ООО “Жилищный трест”, 2 место – ЗАО “Оганер-Комплекс”, 3 место – ООО “Талнахбыт”. За ними следуют: ООО “Северный Быт”, “Нордсервис”, “Энерготех”, “Объединение коммунальников №1”. Замыкает список ООО “НЖЭК”.

Работа управляющих компаний оценивается по восьми параметрам: состояние подъездов и крылец; придомовых территорий; работа лифтового оборудования; состояние фундаментов и технических подполий; чердачных помещений и тепловых пунктов; работа с обращениями граждан; кредиторская задолженность по расчетам с энергоснабжающими организациями; уровень собираемости платежей за предоставленные услуги.

editor, Андрей Солдаков

20 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности