12+

Закон “О полиции” будет серьезно доработан

20 июня 2013, 16:37

В частности, планируется прописать в законе вопросы, касающиеся внутренней безопасности. Предлагается ограничивать по службе или увольнять тех сотрудников, чьи родственники осуждены за тяжкие преступления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Госдуме создали группу по совершенствованию закона “О полиции”, принятого два года назад. Об этом сообщила председатель парламентского комитета по безопасности Ирина Яровая.

По ее словам, предложения с поправками разошлют всем ведомствам. Все пожелания будут приниматься до 1 ноября.

В частности, не решенным остаётся вопрос о вытрезвителях, упраздненных законом “О полиции”. Было установлено, что число преступлений, совершенных в пьяном виде, выросло на 20% и это одно из главных негативных последствий отмены вытрезвителей, пишут “Ведомости”.

Кроме того, планируется прописать в законе вопросы, касающиеся внутренней безопасности. Предлагается ограничивать по службе или увольнять тех сотрудников, чьи родственники осуждены за тяжкие преступления.

editor

20 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности