12+

В реке Хатанге утонул 12-летний мальчик

20 июня 2013, 16:32

Работа по установлению всех обстоятельств случившегося продолжается.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре полицейские устанавливают обстоятельства, при которых в реке Хатанге утонул 12-летний подросток.

В отдел полиции ОМВД России по Таймырскому муниципальному району обратился мужчина с заявлением об оказании помощи в розыске его сына. Он сообщил, что накануне около шести вечера мальчик ушел на рыбалку и не вернулся.

Созданные поисковые группы начали обследование береговой территории. Сотрудники ПДН, уголовного розыска опрашивали знакомых и одноклассников подростка. В связи с тем, что мальчик стоял на учете за неоднократные уходы из дома, полицейские проверяли возможные места, где могли собираться несовершеннолетние.

Спустя три часа при обследовании прибрежной территории тело ребенка было обнаружено в 10 метрах от берега. Работа по установлению всех обстоятельств случившегося продолжается.

editor

20 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности