12+

В Норильске пройдет самый северный рок-фестиваль

20 июня 2013, 13:33

В течение шести часов для норильчан выступят шесть рок-групп: "Би-2", "Сплин", "Смысловые галлюцинации", "Здоб ши Здуб", "Пилот" и "Чичерина".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Норильска раскрыли планы празднования предстоящего юбилея города. Центральным событием праздничного марафона станет самый северный в мире рок-фестиваль.

Главная концертная площадка заработает 20 июля на стадионе “Заполярник”, отметили в пресс-службе мэрии. В течение шести часов для норильчан выступят шесть рок-групп: “Би-2”, “Сплин”, “Смысловые галлюцинации”, “Здоб ши Здуб”, “Пилот” и “Чичерина”.

По словам руководителя аппарата главы города Романа Сотникова, праздника такого масштаба в Норильске еще не было. “Мы постарались учесть вкусы и интересы всех категорий горожан. Будут работать площадки для детей, любителей классической или, напротив, популярной музыки, пройдет ряд спортивных и туристических мероприятий”, – отметил Сотников.

Он также подчеркнул, что в празднике будут задействованы все районы Большого Норильска. В воскресенье, 21 июля, жители Кайеркана, Талнаха и, впервые, Снежногорска также примут участие в мероприятиях. В общей сложности на городских площадках выступит более 150 артистов.

Напомним, до старта основных торжеств, посвященных 60-летнему юбилею Норильска, остался ровно месяц. Праздничный марафон пройдет с 19 по 21 июля в режиме нон-стоп и продлится 60 часов.

editor

20 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности