12+

Андрей Клишас: Ребенок должен расти в семье

18 июня 2013, 19:54

В Норильске с рабочим визитом находится председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Андрей Клишас.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с рабочим визитом находится председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Андрей Клишас. В течение дня сенатор провёл ряд встреч и побывал в социальных учреждениях города.

Рабочая поездка началась с посещения роддома. Вместе с главой города Олегом Куриловым члены делегации осмотрели новое оборудование и обсудили перспективы строительства в Норильске перинатального центра.

Ещё один объект, который посетил сенатор – Норильский детский дом. Андрей Клишас оценил условия проживания детей, организацию воспитательного процесса, а также пообщался с воспитанниками и педагогами. Подводя итоги визита, сенатор отметил, что за последнее время в действующее законодательство было внесено множество изменений, направленных на упрощение процедуры усыновления.

“Какими бы хорошими ни были условия проживания в детском доме, ребёнок должен расти в семье. Это наша главная задача”, – подчеркнул Андрей Клишас.

Олег Курилов и Андрей Клишас побывали также в детской больнице, где вручили подарки маленьким пациентам.

editor, Денис Кожевников

18 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности