12+

Родители молодых норильчан нарушают законы Красноярского края

18 июня 2013, 18:45

Полицейские вместе с представителями городской комиссии по делам несовершеннолетних и Центра внешкольной работы продолжают профилактические мероприятия, направленные на выявление и предупреждение фактов употребления несовершеннолетними психотропных веществ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские вместе с представителями городской комиссии по делам несовершеннолетних и Центра внешкольной работы продолжают профилактические мероприятия, направленные на выявление и предупреждение фактов употребления несовершеннолетними психотропных веществ.

В минувшие выходные в городе прошел рейд по соблюдению родителями требований Закона Красноярского края “О защите прав ребенка” в части нахождения несовершеннолетнего в ночное время без сопровождения взрослых, сообщили в пресс-службе отдела МВД России по г. Норильску.

Выявлено 5 подобных фактов, а всего с начала проведения мероприятий – 7. Кроме того, полицейские выявили 14 подростков, находившихся в общественном месте в нетрезвом состоянии, семеро из которых не достигли 16-летнего возраста.

Профилактические мероприятия в Норильске проводятся с 15 мая. За это время полицейские зафиксировали один факт употребления несовершеннолетним психотропных веществ, один факт распития пива подростком, два факта вовлечения взрослыми лицами несовершеннолетних в употребление спиртосодержащей продукции, а также один факт продажи ребенку табачных изделий.

editor

18 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности