12+

Мэр Норильска Олег Курилов участвует в заседании АСДГ

14 июня 2013, 17:00

На общем собрании члены АСДГ рассмотрят отчет о деятельности ассоциации в 2012 году и планы на текущий год, изберут новый состав руководящих органов АСДГ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Красноярске проходит 30-е отчетно-выборное собрание Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов и конференция руководителей муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока по теме “Современная ситуация в местном самоуправлении России и задачах АСДГ”. В мероприятии принимает участие мэр Норильска Олег Курилов.

На общем собрании члены АСДГ рассмотрят отчет о деятельности ассоциации в 2012 году и планы на текущий год, изберут новый состав руководящих органов АСДГ, отметили в пресс-службе администрации Норильска.

Позже участники конференции проведут дискуссию о современной ситуации и перспективах развития местного самоуправления в России, обсудят взаимодействие с федеральными органами государственной власти по укреплению финансовой базы местного самоуправления, возможные пути повышения инвестиционной привлекательности муниципалитетов, а также обменяются опытом по различным вопросам.

editor

14 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности