12+

В Норильске стартовал сезон дорожных работ

04 июня 2013, 17:00

Летом предстоит отремонтировать около 22 тыс. кв. м участков межрайонных дорог, 43 тыс. кв. м городских магистралей, 35 тыс. кв. м межквартальных проездов, газонные поребрики и тротуары.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начались работы по восстановлению дорожного полотна. На эти цели из краевого бюджета выделено 187,5 млн рублей. Об этом сегодня на традиционной общегородской планерке сообщил начальник МКУ “Управление по содержанию и строительству автомобильных дорог города Норильска” Михаил Собянин.

Летом предстоит отремонтировать около 22 тыс. кв. м участков межрайонных дорог, 43 тыс. кв. м городских магистралей, 35 тыс. кв. м межквартальных проездов, газонные поребрики и тротуары. Кроме того, в план работ включен ремонт моста на юго-западной объездной дороге.

По данным пресс-службы мэрии, в Центральном районе отремонтируют дорожное полотно на улицах Талнахской, Ленинградской и Нансена; в Талнахе – на улицах Бауманской и Федоровского. Также будут отремонтированы участки межрайонных автодорог Норильск – Алыкель, Норильск – Талнах и подъезд к жилому образованию Оганер. Все работы должны быть завершены до октября 2013 года.

editor, Пресс-служба администрации Норильска

04 июня, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности