12+

Нарушения в работе норильских полицейских при приеме сообщений о преступлениях будут искать в течение двух недель

31 мая 2013, 09:23

С 3 по 17 июня в городе будет проходить оперативно-профилактическое мероприятие "Законность".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 3 по 17 июня в Норильске, как и по всей территории Красноярского края, будет проходить оперативно-профилактическое мероприятие “Законность”. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции.

Операция направлена на профилактику нарушений сотрудниками полиции при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях и происшествиях, поступающих от граждан.

Особое внимание будет уделено выявлению и пресечению фактов недобросовестного отношения сотрудников норильского ОМВД к выполнению своих служебных обязанностей.

Сообщения о преступлениях и происшествиях в дежурной части принимаются круглосуточно как при личном посещении, так и в телефонном режиме по номерам: 02, 47-24-01, 34-02-02, 45-11-04, 39-19-31. В отделах полиции с 15 до 18 часов организован ежедневный прием граждан руководством ОМВД, на котором норильчане могут пожаловаться на действия или бездействие сотрудников полиции. Сообщить о преступлении или происшествии можно и по телефону доверия ОМВД (472-472), и по электронной почте ([email protected]).

editor

31 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности