12+

24-летний норильчанин отправился в колонию строго режима за разбойное нападение на соседа

30 мая 2013, 11:47

Угрожая ножом, молодой человек требовал отдать ему спиртное или деньги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вынесен приговор в отношении норильчанина, напавшего на соседа, сообщили 30 мая в пресс-службе городского ОМВД.

Преступление было совершено 11 января. Неработающий ранее судимый 24-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом хозяину соседней квартиры, возвращавшемуся из магазина, потребовал отдать ему спиртное или деньги.

За совершение разбойного нападения Норильский городской суд приговорил молодого человека к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как пояснили ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе норильской полиции, приговор суда вступил в законную силу. Осужденный уже отбывает наказание.

editor

30 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности