12+

Более 20-ти наград привезли норильчане с III краевой Спартакиады среди лиц с ограниченными возможностями здоровья

30 мая 2013, 09:45

В программу соревнований вошли семь видов спорта: мини-футбол, волейбол, волейбол сидя, армспорт, пауэрлифтинг, дартс и легкая атлетика.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Россыпь медалей различного достоинства привезли норильские спортсмены с III летней Спартакиады Красноярского края среди лиц с ограниченными возможностями здоровья “Спорт без границ”. Об этом сообщили в администрации города.

В программу соревнований вошли семь видов спорта: мини-футбол, волейбол, волейбол сидя, армспорт, пауэрлифтинг, дартс и легкая атлетика.

Сборная Норильска впервые принимала участие в подобных состязаниях. Северяне завоевали по восемь золотых и серебряных медалей, пять бронзовых наград.

Всего в спартакиаде участвовали 384 человека с нарушениями зрения, слуха и поражением опорно-двигательного аппарата из 29-ти территорий региона.

editor

30 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности