12+

Сотрудников норильской ГАИ переведут на усиленный вариант несения службы

29 мая 2013, 17:11

Основными причинами ДТП в городе являются нарушение скоростного режима и вождение в состоянии опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудников норильской ГАИ переведут на усиленный вариант несения службы. Соответствующее решение принято в связи со сложной дорожной обстановкой, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” 29 мая в Госавтоинспекции города.

Только за минувшие пять дней в результате ДТП один человек погиб, шестеро пострадали. В выходные дни было зафиксировано три аварии с участием нетрезвых водителей (в одной из них погиб 40-летний мужчина).

Помимо состояния опьянения, одной из основных причин ДТП остается нарушение скоростного режима. Только за прошедшие сутки инспекторы ДПС привлекли к административной ответственности 60 водителей, превысивших скорость. Чаще всего горожане предпочитают лихачить за рулем на трассах Норильск – Алыкель и Норильск – Талнах.

Усиленный вариант несения службы будет введен на период с 31 мая по 9 июня.

Госавтоинспекторы призывают неравнодушных водителей, в чьих машинах установлены видеорегистраторы, предоставлять фото и видеоматериалы, доказывающие факты нарушения ПДД, в дежурную часть ГИБДД (тел.: 43-54-58, 43-54-59).

editor

29 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности