12+

10 нарушений выявлено в крае при проведении первого ЕГЭ

29 мая 2013, 11:02

Норильска в числе территорий, где зафиксированы нарушения, нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10 нарушений выявлено в Красноярском крае при проведении первого Единого государственного экзамена – по русскому языку. Об этом сообщили в министерстве образования и науки региона.

Семь человек были удалены из аудиторий ввиду обнаружения у них или пользования сотовыми телефонами во время или до начала ЕГЭ. У двух выпускников телефоны обнаружили уже после сдачи экзаменационных материалов. У одного выпускника была найдена шпаргалка, нарушителя сразу удалили с экзамена. Из общего числа нарушений четыре были выявлены при сдаче ЕГЭ в Туруханском, Дзержинском, Краснотуранском и в Уярском районах края, остальные шесть – в Красноярске.

Нарушители смогут сдать экзамен только в следующем году.

Явились в пункт сдачи ЕГЭ, но не смогли пройти тестирование по уважительной причине два человека, им стало плохо да начала экзамена, пришлось вызывать “скорую”. Апелляцию подал один выпускник из Тасеевского района, ему не выдали дополнительный бланк ответов за три минуты до окончания экзамена.

Фактов размещения в интернете экзаменационных заданий со стороны выпускников Красноярья не выявлено.

ЕГЭ по русскому языку 27 мая сдавали более 19 тысяч жителей региона. Результаты станут известны на следующей неделе.

editor

29 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности