12+

Ход работ на объектах социального назначения директор ЗФ “Норникеля” контролирует еженедельно

28 мая 2013, 17:00

Александр Рюмин провел рабочее совещание в здании Дворца культуры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала компании “Норильский никель” Александр Рюмин, как и обещал, еженедельно контролирует ход работ на объектах социального назначения. Накануне он посетил Дворец культуры комбината, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” 28 мая в пресс-службе ЗФ.

За минувшую неделю строители проделали большую работу. На первом этаже ДК уже облицованы плиткой боковые стены – в работе используется испанский керамогранит. На 50% готовы обе лестницы, ведущие с первого на второй этаж, ступеньки выкладывают натуральным мрамором саянского производства. Полностью готовы к декоративно-художественной покраске Зеленое и Красное фойе. В танцевальном зале строители покрасили акустические панели и приступили к циклевке и шлифовке паркета. В зрительном зале Дворца культуры завершаются работы по монтажу акустических стеновых панелей, ведется монтаж светотехнических конструкций сцены. Здесь же строители покрасили стенки амфитеатра.

Реконструкция ДК активно продвигается и снаружи. Строители продолжают облагораживать фасад здания и ремонтируют крыльцо главного входа со стороны Ленинского проспекта.

Как отметила главный инженер ТПО учреждений культуры ЗФ Светлана Митина, работы на объекте ведутся строго по графику.

Реконструкцию здания планируется завершить к 1 июля.

editor, Евгений Ерохин

28 мая, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности